古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1115期

县领导深入黄田指导畜禽养殖综合治理

2017-03-02 09:51

  县领导深入黄田指导畜禽养殖综合治理

  本刊讯 2月20日,县委书记钟昌华深入黄田镇调研指导畜禽养殖污染治理工作,县委副书记叶崧、副县长何光武及县委办、政府办、农业局、水利局等相关单位负责人陪同调研。

  钟昌华一行先后实地察看了该镇三保村和村里村的生猪养殖场拆除点,深入了解生猪养殖模式、污染治理、产业转型等情况,并就畜禽养殖污染治理问题提出指导意见。

  调研中,钟昌华强调,各级各有关部门要把思想和认识统一到县委、县政府的决策部署上来,扎实推进,确保整治工作落到实处。禁养区要严拆、可养区总量要严控、可养区旧养殖场要严改、常态化管理要严管,确保整治早出成效。在养殖场升级改造、养殖户转产转业等方面要做好服务指导,要持续加大整治力度,步步为营、盯紧抓实,确保打赢畜禽养殖污染治理攻坚战。 (杨小群)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部