古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1113期

宣传口第五次代表大会召开

2017-02-14 10:45

  宣传口第五次代表大会召开

  本刊讯 1月20日,宣传口第五次代表大会召开。来自宣传口机关党支部的党员代表共73人参加本次大会,县委常委、宣传部长余榕梅到会并作重要讲话。

  大会听取并审议通过了宣传口第四届机关委员会工作报告和宣传口第四届纪律检查委员会工作报告,选举产生了新一届宣传口机关委员会委员和宣传口机关纪律检查委员会委员。

  会上,余榕梅代表县委对大会的圆满召开及新当选的宣传口机关委员会委员和纪律检查委员会委员表示热烈祝贺,对大会工作人员的辛勤付出表示衷心感谢。就做好新形势下的宣传口党建工作,她强调,要加强理论学习,切实提高党组织战斗力;要坚持一岗双责,严格落实党委主体责任;要积极主动作为,对外宣传展示古田形象;要深化典型引领,推动各项工作向前发展;要以本次换届为契机,增强责任感和使命感,为推进“建三圈兴三业”,打响“千年临水健康古田”发展品牌,把古田建设成为宜居宜业宜游的省会后花园作出新的更大贡献。

  (杨小群)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部