古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1117期

县摄影家协会年会召开

2017-03-14 15:35

  县摄影家协会年会召开

  本刊讯 3月5日,县摄影家协会年会召开,会议总结过去一年工作情况,部署2017年工作。会议还宣读了2016年度会员获奖作品名单、优秀新会员奖获奖名单、2016年度“十佳摄影师”名单,并表彰了获奖人员。原县政协主席郑安思出席年会并表示祝贺。

  县摄影家协会成立于1986年,现有会员68人。2016年度,会员余新星、苏新金、钱锦承、谢丁洋4人共6幅作品在全国摄影大赛中获奖。其他会员也有多幅作品在省、市级摄协举办的影展、影赛中获奖,其中省级2幅,市级45幅。此外,还有多位会员的作品在参加全国非摄协主办的各类赛事中,获得好成绩,获奖作品达十多幅。

  近年来,县摄影家协会组织广大摄影爱好者到翠屏湖、高岗、白岩洞等多地摄影采风,从不同的角度记录了我县发展进步的每一个瞬间,并积极举办集体摄影展和个人作品展等活动。为推动古田摄影艺术发展,促进我县旅游、文化、历史等方面的宣传和推广作出了积极贡献。 (余凌)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部