古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1117期

县第十七届人大常委会第二次会议召开

2017-03-14 15:31

  县第十七届人大常委会第二次会议召开

  本刊讯 3月10日,县第十七届人大常委会召开第二次会议,审议县政府副县长及组成部门人事任免事项。县人大常委会主任陈绍莲,副主任林碧兰、俞仰林、陈泽霖、雷毅出席会议。县委常委、组织部部长许锋,副县长卓向晖,县法院院长王嫔和县检察院检察长郑其文等列席会议。

  会上,卓向晖宣读了关于提请审议余新琳等同志职务任免的议案,许锋介绍拟任人员的人事情况。随后,拟任人员分别做就职发言。他们表示,在新的岗位上会更加努力学习与工作,转变角色,履行职能,廉洁从政,依法行政,服从组织安排,尽心尽责,做好本职工作,为古田经济发展努力奋斗。

  会议以无记名投票方式审议通过县政府副县长及政府组成部门人事任免事项。陈绍莲为任命人员颁发任命证书。新当选的副县长余新琳、李黄慧和政府部门任命人员分别向宪法宣誓就职。

  最后,陈绍莲对各位任命人员的当选表示祝贺,她希望大家在今后工作中要强化责任意识,不辱使命不负众望;要强化宗旨意识,立党为公立政为民;要强化法制意识,依法行政秉公用权;要强化民主意识,接受人民监督;要强化廉政意识,慎独慎行自慎自醒。 (彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部