古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1111期

2017年春运正式启动

2017-01-22 16:01

  2017年春运正式启动

  本刊讯 1月13日,我县2017年春运工作启动仪式在汽车东站举行。县政府副调研员韩松纯出席仪式并讲话。

  韩松纯要求,各部门要围绕“科学组织、安全第一、以客为主、优质服务”这个目标,加强组织领导,完善协调机制,科学安排运力,提高服务质量,确保人民群众春运期间走的安全、及时、满意;交警、交通运管等部门要加强相互间的协调配合,采取有力措施,有效防范各类安全事故,妥善处置各类应急事件,保障春运期间社会安定稳定;要积极组织开展形式多样、富有实效的交通安全宣传活动,不断增强道路交通参与者的安全防范意识和能力,着力营造和谐春运氛围。

  启动仪式上,交通局、交警大队、汽车站分别就做好2017年春运工作作了表态发言。 (彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部