古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1119期

“双创”示范基地建设项目进展顺利

2017-03-28 15:42

  “双创”示范基地建设项目进展顺利

  本刊讯 3月13日,记者在城西工业园区局下片区看到一片火热的施工景象。据介绍,这是我县“双创”示范基地建设项目正在进行桩基砍柱和边坡支护工作。

  为缓解城区拥堵,疏解城区公共服务功能,我县将部分社会事业项目,包含县“双创”示范基地、“两所一队”、社会福利中心、福建安康医院及省强制医疗所等安放于城西工业区局下片区。该片区占地385.8亩,由六个地块组成,已2015年6月份完成“三通一平”工程。

  其中,“双创”示范基地建设项目占地面积52.5亩,总建筑面积35590m2,停车场13873m2,估计总投资10844万元。该基地由五栋工业标准丙类厂房建筑(六层)组成,可同时入住200个就业团队,提供产品质量检测、新品种引进推荐、栽培新品种技术推广应用、产品深加工延长产业链动服务链等服务。工程分三期建设,预计今年年底完成项目一期、二期工程项目建设。目前,项目一期已完成2/3基础土方,计划三月底完成基础土方,并进入基础砖胎模施工。项目二期正在进行基础装胎模施工,计划月底对桩基部分工程进行验收。

  (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部