古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1155期

县政协第十四届第四次常委(扩大)会议召开

2018-01-18 15:48

  县政协第十四届第四次常委(扩大)会议召开

  本刊讯 12月18日,县政协第十四届第四次常委(扩大)会议召开,县政协主席刘振茂,副主席肖泽敏、叶启亮、李夏珍及县政协常委参加会议。

  会上,刘振茂传达了党的十九大精神。他要求,一要深入学习,深化认识。作为政协委员,必须讲政治讲大局,熟悉中央的路线、方针、政策,全面深入准确地掌握党的十九大精神,做到思想上、政治上、行动上和党中央保持高度一致。二要带头表率,以上率下。切实发挥好“关键少数”作用,带头学、带头讲、带头干,推动学习宣传走深走实。三要学以致用,抓好落实。要紧密联系政协工作实际,把党的十九大确定的宏伟蓝图和目标任务转化为提升政协机关工作科学化水平的有效举措,转化为服务中心、服务大局的不竭动力,确保党的十九大精神在我县落地生根、开花结果。

  会议通过人事任免事项,通过取消和中止县政协十四届个别委员的事项、县政协常委会工作报告、提案工作报告、召开县政协十四届二次会议有关事项,通报县政协十四届二次会议筹备情况,研究确定常委会未尽事宜、委托主席会议审定。 (彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部