古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1154期

我县开展“12.4”国家宪法日主题宣传日活动

2017-12-19 15:41

  我县开展“12.4”国家宪法日主题宣传日活动

  本刊讯 12月4日,我县开展以“深入学习贯彻十九大精神 维护宪法权威”为主题的“12.4”国家宪法日主题宣传活动。活动由县依法治县办公室主办,县委宣传部、县人大内司委、县司法局协办。县人大常委会副主任陈泽霖,县法院、检察院、公安局、市场监督管理局、统计局等单位参加活动。

  活动期间,各个单位自制的一份份“法治大餐”,受到群众的大力支持,工作人员通过悬挂主题横幅、摆放宣传展板、发放普法资料、设立法律咨询台等多种方式,广泛深入地宣传了以宪法为主的法律法规。活动共计悬挂横幅9条,摆放宣传展板26块,发放各类法律书籍、宣传单等资料三万多份,受理法律咨询200多人次。

  本次活动的开展,进一步弘扬了宪法精神,有效推动“七五”普法规划深入实施,增强全民法治意识,为建设“法治古田”营造了良好的法治氛围。 (县依法治县办)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部