古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1150期

“轻骑兵”深入基层宣讲党的十九大精神

2017-11-15 15:57

  “轻骑兵”深入基层宣讲党的十九大精神

  本刊讯 11月9日,县委宣传部组织“理论宣讲轻骑兵”深入大桥镇中心小学宣讲党的十九大精神,把十九大精神及时准确地宣传到基层。

  宣讲中,“田秀才”理论宣讲小分队成员曾正勤结合自身从事教育事业的切身感受,对十九大的丰富内涵、精神实质进行了全面阐述和系统讲解。宣讲会指出,基层教职工队伍要牢牢把握和深刻理解十九大报告的鲜明主题,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的重要意义、丰富内涵和重大理论。要继续弘扬爱岗敬业、遵纪守法、艰苦奋斗的精神,结合当前教育教学的实际,以安全为重点、德育为首位、质量为中心、发展为要务,聚焦教育发展,提升教育质量。

  宣讲结束后,大家一致表示对党的十九大精神有了更深入的了解,并对“理论宣讲轻骑兵” 全面、系统又结合教育事业突出重点的宣讲给予肯定。

  据了解,为组织开展好党的十九大精神集中宣讲活动,我县从优秀党员、干部、工人、群众中选拔出多名十九大理论宣讲员,组成”田秀才”、“新文艺”、“土专家”等7支“理论宣讲轻骑兵” 小分队,下一步将继续深入全县校园、企业、社区、农村等地,持续开展党的十九大精神宣讲活动。

  (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部