古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1151期

多部门联合执法“卫星锅”无处可藏

2017-12-13 10:19

  多部门联合执法

  “卫星锅”无处可藏

  本刊讯 近日,县广电局、文化市场综合执法大队、福建广电网络集团股份有限公司古田分公司联合开展治理非法卫星地面接收设施执法行动。

  当天,联合执法小组对城区范围内销售非法地面卫星电视接收设施的商铺、电器维修点进行了突击检查和往返检查,共收缴非法卫星地面接收设备5套、户户通机顶盒1个,捣毁非法销售安装卫星接收器窝点1个。此外,执法小组还对酒店、宾馆接收境外卫星电视节目情况进行不留死角的全面检查。

  联合执法行动的开展,让各经营户真正认识到非法卫星地面接收设备的危害性,有效打击了非法销售、安装卫星地面接收设施行为,进一步净化了我县广播电视传输环境。

  (本刊记者)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部