古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1151期

杉杉科技动力电池负极材料研发生产基地项目有序推进

2017-12-13 10:18

  杉杉科技动力电池负极材料研发生产基地项目有序推进

 

  11月22日,在福建杉杉科技动力电池负极材料研发生产基地建设现场,工人们正在加班加点赶工期,以确保项目按时间节点完成建设任务。

  福建杉杉科技动力电池负极材料研发生产基地项目计划投资20.975亿元,投产后可年产动力电池负极材料5万吨,总产值30亿元。该项目用地位于大甲工业集中区,总面积460亩,计划分两期建设。一期项目用地243亩,投资5亿元,年产量2万吨。目前已完成办公楼、宿舍楼和三栋厂房的基础梁浇筑,预计于明年2月份完成三栋厂房建设,5月底完成一期全部的厂房建设,7月份一期全部投产。计划2018年度产量达1.2万吨,产值达7亿元。

  (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部