古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1151期

欢送全国道德模范周炳耀家属代表进京领奖

2017-12-13 10:02

  欢送全国道德模范

  周炳耀家属代表进京领奖

  本刊讯 11月13日,欢送“第六届全国道德模范周炳耀家属代表”进京座谈会在卓洋乡举行,县委宣传部、县文明办相关负责人及卓洋乡主要负责人等出席会议并为周炳耀家属代表送行。

  会议对周炳耀同志获评第六届全国道德模范表示祝贺,并向即将到北京参加授奖仪式的周炳耀家属代表表示关怀和问候。与会人员还结合自身工作,就近期在学习周炳耀精神方面的心得体会展开交流。大家纷纷认为,周炳耀同志无私奉献、永远把村民的利益放在首位等崇高品质是值得认真学习和借鉴的,并表示在今后的工作中,不忘初心、实事求是为老百姓着想,把周炳耀精神真正融入日常工作中去。

  据了解,近日中国文明网发布了第六届全国道德模范及提名奖获得者名单,卓洋乡庄里村原党支部书记周炳耀获评见义勇为类全国道德模范。此前,周炳耀同志曾在中央文明办举办的“中国好人榜”活动中光荣上榜、被福建省委宣传部授予“八闽楷模”光荣称号、被宁德市市委宣传部评为2016年度宁德市践行社会主义核心价值观基层“最美人物”。

  (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部