古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1151期

基层综合性文化服务中心建设推进会召开

2017-12-13 10:00

  基层综合性文化服务中心建设推进会召开

  本刊讯 11月16日,我县召开基层综合性文化服务中心建设推进会,全面部署基层综合性文化服务中心建设工作。县委常委、宣传部部长余榕梅参加会议。

  会议通报我县基层综合性文化服务中心建设工作进展情况,部署下阶段我县基层综合性文化服务中心建设工作。

  就如何更好地推进我县基层综合性文化服务中心建设,会议强调,各级各部门要加强组织领导,落实责任到人。要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,加快基层综合性文化服务中心建设进度,要倒排工作进度,明确每个中心的建成时间节点,层层抓好落实,严格责任到人,确保完成年度目标。要坚持点面结合,全面完成任务。要有清醒的认识,不等不靠,强部署、促落实,以重点村(社区)建设为突破口,全面完成年度建设任务。要强化工作落实,严格组织验收。各乡镇(街道)要严格对照年度目标自查自评,按照省市县的工作部署,落实到位,对标对表,确保验收达标。

  (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部