古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1145期

杉洋镇动员部署畜禽养殖污染整治攻坚工作

2017-10-10 10:26

  杉洋镇

  动员部署畜禽养殖污染整治攻坚工作

  本刊讯 9月23日,杉洋镇畜禽养殖污染整治攻坚战动员部署大会召开。县政协主席刘振茂,县人大常委会副主任陈泽霖,副县长余新琳,县直有关单位及杉洋镇党委、政府和杉洋镇各村两委负责人参加会议。

  刘振茂就更好地开展畜禽养殖污染整治工作强调,开展畜禽养殖污染整治攻坚战时间紧、任务重,全县各有关单位要统一认识、各尽其责,认真落实好上级的环境保护相关政策,做好本职工作;要明确目标,把握整治的方向和时间点,做好动员、执法、巡查等工作;要积极宣传环境保护和养殖户转场、转岗的优惠政策,做好养殖户的思想动员工作,同时做好已拆除养殖场的复垦工作,确保整治到位;要强化配合,镇、村干部要根据会议部署,层层传达精神,落实相关政策;要严肃纪律,加强领导,保证整治过程公平、公正,确保整治工作安全、稳定地开展。  (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部