古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1135期

县总工会“夏送清凉”慰问一线职工

2017-08-09 15:50

  县总工会

  “夏送清凉”慰问一线职工

  本刊讯 7月25日-27日,县总工会开展“夏送清凉”慰问一线职工活动,深入24个一线高温作业单位,为3000多名顶着高温酷暑坚守岗位的环卫工人、道路养护工、工程建设者等一线职工送去了清凉饮料、花生、绿豆、药品等解暑降温物品,让他们在炎炎夏日感受到阵阵清凉。县委常委、县总工会主席魏友根参加了25日的慰问活动。

  在慰问环卫工人时,魏友根与工人们一一握详细询问他们的工作情况和身体状况,对他们一直坚持在最脏、最苦的岗位上,用辛勤的汗水为城区市容整洁所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。魏友根叮嘱环卫工人,一定要注意防暑降温,希望他们能注意休息,合理调整作息时间,在保证身体健康的同时,以更大的热情投入到工作中去,为创造更优美、更整洁、更舒适的生活环境作出更大贡献。

  慰问期间,慰问组一行还先后走进县双创基地,横三线A1、A2标段,联十线A2标段,屏古高速A3、A4、A5标段,大桥统建精补扶贫项目等项目工程建设工地,仔细了解职工工作、生活状况,鼓励他们克服高温困难,安全保质保量抓好工程建设。 (杨小群)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部