古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1144期

全县畜禽养殖污染整治攻坚战动员部署大会召开

2017-11-01 16:19

  全县畜禽养殖污染整治攻坚战动员部署大会召开

  本刊讯 9月22日,全县畜禽养殖污染整治攻坚战动员部署大会召开。县领导钟昌华、刘振茂、卓昌旭、郑国淑、许锋、林纪建、余榕梅、余新琳在主席台就座。在家县处级领导、县直相关单位主要负责人、各乡镇(街道)主要党政负责人及四个联合核查组成员共170余人参加会议。

  县委书记钟昌华指出,要统一思想,全力攻坚。环保工作是一项政治任务。全县上下要提高认识,要意识到环保工作的重要性及目前我县畜禽养殖工作形势的严峻性;意识到畜禽养殖整治工作对我县生态环境质量的提升十分重要,因这直接关系到人民群众的生活品质的提高。要明确目标,综合施策。各级有关部门要明确工作目标,根据会议部署,层层传达精神,做好宣传动员、执法、巡查等工作,做到公平、公正、务实。要突出重点,敢于担当。要把握好重点乡镇、重点流域、重点人员、重点企业等突出问题。同时,领导干部要敢于担当、主动作为、攻坚克难,全力打好畜禽养殖污染专项整治工作这场“攻坚战”。要压实责任,推动落实。畜禽养殖污染整治工作的主体责任在乡镇。各乡镇要主动作为,落实措施。分管领导要做好指导工作,具体推动工作落实。做到领导到位、责任到位,合力攻坚,全力打好畜禽养殖污染整治工作攻坚战。

  会上,副县长余新琳对全县畜禽养殖污染整治攻坚战进行部署安排。

  (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部