古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1134期

县领导深入杉洋镇调研旅游开发工作

2017-07-31 16:03

  县领导深入杉洋镇

  调研旅游开发工作

  本刊讯 7月14 日,县长党帅带领旅游局、交通局等县直有关部门深入杉洋镇调研旅游开发工作,县政协主席刘振茂、副县长黄敏、县政协副主席肖泽敏陪同调研。

  党帅一行实地察看了杉洋古镇的建设情况及蓝田书院,现场了解旅游开发工作进展情况,并提出指导意见。党帅指出,要统一建设风格,加紧推进古镇沿街立面改造;要积极吸取各地古镇开发的优秀经验,结合本地实际情况,注重选择可行性高、收效好的方法,更好地推进古镇建设;要深入挖掘文化资源,将宗祠文化、朱子文化等地方特色名片有机地与杉洋古镇的建设结合起来,丰富文化内涵,做到连点成面,吸引更多游客。同时,还要加强停车场、公共厕所等旅游配套设施的建设。杉洋古镇是大白溪旅游圈的重要部分,党帅要求各有关部门及指挥部要确立高目标追求,创造特色,打造亮点,有序推进杉洋古镇建设。

  杉洋镇梨洋马鞍头至鹤塘镇溪边四级公路,是我县2017 为民办实事项目之一,全长7.911公里、路基宽6.5米、水泥混凝土路面,预计总投资3100万元,于2017年建成。党帅在听取工作人员汇报后指出,要以问题为导向,不断优化完善工作计划,加大工作力度,保证工程建设有序推进。

  (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部