古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1134期

钟昌华做客华人频道为我县“代言”

2017-07-31 16:02

  钟昌华做客华人频道为我县“代言”

  本刊讯 近日,县委书记钟昌华作客全球华人第一频道----华人频道《为家乡推介》栏目,为我县“代言”。在该栏目中,钟昌华书记从我县是文化之乡、奉献之乡、华侨之乡、创新之乡、党建之乡、希望之乡等六个方面,向全世界介绍了“千年临水 健康古田”这方热土。

  访谈中,钟昌华代表县委、县政府真诚欢迎海内外的朋友乘着“海上丝绸之路”的风帆,到我县这座古老而美丽的南方小城来找寻优质的创业商机,感受千年古邑的独特魅力。

  据了解,《为家乡推介》栏目将同步在华人频道、五洲传播中心“看中国”和百度百科首播,在中国网@TV、新华网二轮播出。我县各新媒体平台也纷纷转载,点击量迅速过万,切实提升了我县的知名度,有力促进了海内外人士对我县的进一步了解。

  (本刊记者)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部