古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1147期

县第十七届人大常委会第八次会议召开

2017-10-23 15:12

  县第十七届人大常委会第八次会议召开

  本刊讯 10月20日,县第十七届人大常委会第八次会议召开,县人大常委会主任陈绍莲,副主任林碧兰、俞仰林、陈泽霖、雷毅出席会议,县委常委、组织部部长许锋,副县长卓向晖,县“两院”有关领导列席会议。

  会议审议县政府副县长人事任命事项;听取和审议筹备召开县第十七届人民代表大会第二次会议有关事项;听取和审议《古田县人民政府关于提请审议2017年度县本级预算调整方案的报告》,审查批准2017年县本级预算调整方案;听取和审议《关于2016年度县本级财政预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告》。

  会上,新任职的副县长陈忠、陈浩向宪法宣誓,并做就职发言。他们表示,要在新的岗位上更加努力学习与工作,转变角色,履行职能,廉洁从政,依法行政,服从组织安排,尽心尽责,做好本职工作,为古田经济发展努力奋斗。

  陈绍莲对两位副县长表示祝贺,希望他们能尽快融入我县发展大局,融入我县各项发展事业,利用好两年的挂职时间为古田建功立业。在履职中要坚持依法履职,清廉履职,忠实履职,要严格遵守党章党规,拥有为民办事情怀,树立优秀的古田领导干部的形象。 (彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部