古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1137期

住户调查样本轮换动员暨业务培训会召开

2017-08-23 16:49

  住户调查样本轮换动员暨业务培训会召开

  本刊讯 8月10日,我县住户调查样本轮换动员暨业务培训会召开,副县长余新琳出席会议,统计局、发改局、农业局等县直相关单位和各抽中村(居)所在乡镇(街道)的有关负责人参加会议。

  会议贯彻落实全省住户调查工作和样本轮换培训会议精神,动员全体统计和调查人员扎实做好住户调查样本轮换工作,安排部署2017年住户调查样本轮换工作并开展相关业务培训。

  余新琳指出,做好新一轮住户调查样本轮换时间紧、内容多、任务重,各县直相关单位、乡镇(街道)和村(居)要统一思想,提高认识,精心组织,抓好落实,确保样本轮换工作顺利进行。一是要充分认识开展住户调查样本轮换工作的重要意义,加强组织领导,坚持实事求是,科学、规范、有序推进住户调查样本轮换工作,确保数据真实、客观、有代表性。二是要扎实做好样本轮换工作,强化领导、狠抓组织工作落实,严格流程、狠抓调查方案落实,合力攻坚、狠抓选聘培训落实,上下联动、狠抓宣传工作落实,加强督促,狠抓检查指导落实。认真落实好样本轮换各环节技术要求,保证样本分布的科学性、合理性、可靠性、规范性,为确保住户调查数据的真实准确打下良好基础。 (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部