古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1146期

泮洋乡召开“平安建设”整改提升部署工作会议

2017-10-23 11:16

  泮洋乡召开“平安建设”整改提升部署工作会议

  本刊讯 为加快推进平安建设整改提升工作,做好的十九大的召开期间的维稳工作,10月11日,泮洋乡召开“平安建设”整改提升部署工作会议。乡班子成员、各村主干、工作队、乡直单位负责人、巡逻队等参加了会议。

  会议认真贯彻落实县委书记钟昌华同志的指示精神会议要求,要做好矛盾纠纷排查化解、非访重点人员稳控、加强社会治安管控、加强重点人员管控等方面工作,同时提升平安“三率”,做到分工明确、落实奖惩。要进一步提升思想认识,充分认识平安建设是确保社会和谐稳定的要求,要将平安“三率”整改提升工作作为当前一项重要的政治任务。要扎实做好各项工作,确保平安“三率”工作的顺利开展,切实将平安“三率”整改提升工作落实到位。 (朱寿洋)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部