古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1146期

交通安全教育从娃娃抓起

2017-10-23 11:15

  交通安全教育从娃娃抓起

  本刊讯 10月11日,县交警大队、县道安办组织贝贝幼儿园师生及家长300多人到县青少年交通安全宣传教育示范基地开展交通安全知识教育活动。

  活动通过交警宣教员教幼儿做交通手势指挥操、参观交通安全展厅、观看交通安全警示片,家长与幼儿一起完成交通安全答卷、组织幼儿开展交通安全游戏等形式,现场教育幼儿及家长养成自觉遵守交通法规、维护交通秩序的行为习惯,使广大师生和家长进一步增强交通安全意识,提高自我保护能力。

  此次活动既是带孩子来学习交通知识,也是自身道路安全知识补缺补漏的一次难得机会。他们表示,今后将严格遵守交通安全法律法规,以身作则,教育孩子从小养成自觉遵守交通法规的良好行为。 (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部