古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1149期

大桥镇拆除违建加快项目建设

2017-11-15 15:51

  大桥镇拆除违建加快项目建设

  本刊讯 为推进联十线公路建设进度,10月29日,大桥镇组织开展征迁项目范围内的“两违”拆除行动。当天,该镇组织镇清违执法队、工程队及村主干等13人,出动车辆2部、大型机械1部,对洋中村洋中洋的一处砖混违建进行强制拆除,拆除面积545平方米,腾出土地545平方米,有效推进项目施工进度。

  据悉,联十线古田境中村至宅里(临水景区)段公路A2标段线路全长1.8公路,二级公路建设标准,设计速度40公里/小时,路基宽度22米,双向四车道,水泥混泥土路面,工期为18个月,其中包括中村隧道左洞350米,中村隧道右洞325米,洋中中桥53米一座,洋中大桥105米一座,圆管涵3座,盖板涵3座,路基挖方16万方,填方9万方。该联十线公路建设完工后,将极大方便群众的出行需求,不仅解决每年请香接火道路拥堵的问题,而且将带动临水宫景区旅游业的发展。 (陈祖强)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部