古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1149期

我县开展秋冬季爱国卫生运动及城乡除“四害”工作

2017-11-15 15:50

  我县开展秋冬季爱国卫生运动及城乡除“四害”工作

  本刊讯 10月27日,我县积极开展秋冬季爱国卫生运动及城乡除“四害”工作。

  此次开展爱国卫生运动由县疾控中心负责除“四害”技术指导、技术管理和检测评价等工作。县疾控中心在城区共发杀蟑饵剂4100余袋,灭蟑笔1900余盒,鼠药3100余斤。据了解,此次消杀重点区域范围覆盖各辖区主要大街小巷、所有机关单位、居民住宅、宾馆、集贸市场、建筑工地、闲着空地、公园绿地、环卫设施、钢罐存放等场所的边角处,以及禽兽饲养场所、户外积水、河流沟渠、下水道、水塘等水体。同时各乡镇(街道)村、社区、机关单位还组织召开环境卫生综合整治动员大会,广泛发动广大群众参与大街小巷、室内外卫生大扫除活动。

  (蒋炜煌)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部