古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1132期

全市就业、农民工和基层平台建设工作座谈会召开

2017-07-26 10:05

  全市就业、农民工和基层平台建设工作座谈会召开

  本刊讯 7月6日至7日,全市就业、农民工和基层平台建设工作座谈会在我县召开,来自全市各县(市)人社局的相关负责人参加会议,副县长李黄慧出席会议并致辞。

  会上,市人社局相关负责人回顾总结了2016年以来的工作成效和存在问题,并就下一阶段就业、农民工和基层平台建设各项工作进行部署。各县(市)人社局相关科室负责人就基层平台建设项目情况、创业培训规范管理情况及存在的问题、注意事项、和补助资金如何规范使用等问题做详细的介绍。

  我县和福鼎(市)分别就基层平台建设、就业技能培训规范化管理做经验分享,其他各县(市)也分别汇报了工作亮点、存在的问题以及下一步的工作思路。

  (余凌)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部