古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1132期

省政协办公厅莅临我县看望驻村干部

2017-07-26 10:01

  省政协办公厅莅临我县看望驻村干部

  本刊讯 7月6日-7日,省政协办公厅党组成员、省政协机关纪检组组长周春明,省政协机关纪检组常务副组长魏谋术,省政协办公厅人事处处长高文翠,深入我县看望慰问省政协驻村干部,市政协办公室调研员朱良宇,县领导胡宁、叶启亮陪同。

  周春明一行深入黄田镇凤亭村、城东街道桃溪村,实地了解村庄基础设施建设情况、扶贫工作开展情况、村庄长远的发展规划和现阶段存在的困难,通过与乡镇干部、村干部交谈,悉心了解省政协驻村干部的工作和生活情况。

  看望中,周春明一行对驻村干部工作所取得的成绩予以充分肯定。他要求,驻村干部从实际出发,根据镇情村情,因地制宜,坚定不移地实施驻村工作计划,抓好精准扶贫,推进脱贫攻坚,帮助驻点村做好脱贫工作,努力推进村庄发展。

  (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部