古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1138期

第三轮经济适用房公开配售

2017-08-23 16:29

  第三轮经济适用房公开配售

  本刊讯 8月11日,我县第三轮经济适用住房公开配售选房工作在食用菌市场二楼大会议室如期开展,本次提供经济适用住房房源24套,共有符合保障条件的23户经济适用住房申请家庭参加公开配售选房。

  本次经济适用住房房源分别位于盛世华庭(月爿山)住宅小区和县食用菌加工基地旁,共计24套。户型面积约为60平方米(含公摊面积)。

  当天,核准配售的23户申请人实到22户,1户放弃,申请人凭出席证、身份证准时入场,按公示名单顺序第一次抽取球号确定选房顺序号,后按选房顺序号第二次抽取球号,抽出的球号所对应的房号即为配售房号。

  据了解,确定所选房号后,申请人需要在8月21日至31日期间同经济适用住房配建单位或县住房保障管理中心签订《经济适用住房买卖合同》,并一次性缴交相应的购房款。若申请人因房源不适合而放弃的、不按规定期限签订购房合同或缴交房款的,视为自动放弃,经县住房保障管理中心备案后,申请人及共同申请人在五年内不得再次申请安排保障房。

  (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部