古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1125期

金敏深入我县开展调研活动

2017-05-17 16:16

  金敏深入我县开展调研活动

  本刊讯 5月10日,市人大常委会主任金敏到我县开展调研活动,县领导党帅、陈绍莲、林碧兰、雷毅、黄敏以及县文体局、商务局等单位负责人陪同调研。

  金敏一行实地察看了翠屏湖省运会比赛场地及附属设施工程项目。在对照图纸,详细听取汇报,了解具体情况后,他对各相关部门工作所取得的成效予以充分肯定。他强调,要严格按照市委、市政府对创建工作的部署要求,持续有效推进创建工作,抓好各项工作任务的落实。要及时查找创建中存在的问题和薄弱环节,加大整改问题的力度,确保届时省运会皮划艇、赛艇试赛顺利进行。

  在市人大代表施爱华经营的古田顺达食用菌有限公司,金敏了解该企业的生产销售情况后,鼓励该企业继续以追求卓越、创造优质产品为发展目标,向中国驰名品牌发展。有了品牌,经过深加工的食用菌作为健康的旅游即食产品,其市场将更加广阔。同时,要发挥古田食用菌之都的品牌,结合电商平台,拓展销售渠道,切实提高食用菌的产业化经营水平,推动古田食用菌产业进一步发展。

  最后,金敏看望了县人大机关干部并召开座谈会。他首先肯定了我县人大代表与人大机关干部在古田的经济发展中做出的积极的贡献。对于今后的工作,他强调,一要坚持党的领导,强化民主意识;二要坚持依法履职,强化责任担当;三要紧紧依靠代表,聚焦民生关系;四要坚持严实要求。从而强化队伍建设,为推动古田各项事业发展作出作出更大贡献。 (彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部