古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1123期

我县组织收听收看全国水库安全度汛视频会议

2017-05-11 15:59

  我县组织收听收看全国水库安全度汛视频会议

  本刊讯 4月26日,国家防总召开2017年全国水库安全度汛视频会议,研究部署水库安全度汛工作,副县长余新琳,县防汛抗旱指挥部成员单位负责人,水利局基层单位及水库管理单位负责人在我县分会场收听收看视频会议。

  会议总结了2016年全国水库度汛工作,分析研判了今年防汛形势,安排部署今年全国水库安全度汛工作,要求各级防汛指挥部成员单位强化责任落实,强化应急处置,强化调度运用,强化统筹兼顾,严格24小时值班制度,加密重点部位巡查,加强雨情、水情、工情的预测检测,严禁水库超汛限水位运行,科学防控、加强协调,确保水库安全度汛。

  视频会后,余新琳立即对我县水库安全度汛工作进行安排部署。他强调,各防汛相关单位要深入贯彻落实此次视频会议的精神,加强各个水库安全隐患排查工作的开展,各河段的河段长要落实水利工作,各乡镇(街道)负责人要加紧开展地质灾害点排查工作,确保2017年汛期安全度汛。 (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部