古田新闻网 专题 今日古田 2017年-今日古田报 第1127期

我县召开省市驻村干部座谈会

2017-06-20 10:19

  我县召开省市驻村干部座谈会

  本刊讯 5月24日,我县召开第四批省市驻村干部座谈会。县委常委、组织部部长许锋,副县长余新琳及第四批省市驻村第一书记和县委组织部、县扶贫办相关负责人参加会议。

  许锋代表县委、县政府向全体下派驻村干部表示衷心的感谢和诚挚的祝福。他指出,10位驻村干部积极响应省、市号召,来到我县偏远山村驻村任职。三年以来,在各级党委、政府的重视和领导下,在派出单位的支持下,在驻点村干群共同努力下,下派驻村干部艰苦奋斗,为保障扶贫工作的落实和村财增收,为改善农村基础设施争取建设项目,有效发展了驻点村经济社会各项事业,驻村工作取得了显著成效。省市下派驻村的三年时间已经结束,他希望省市下派的驻村干部们把古田当成第二故乡,当好指导员,继续关心、支持驻点村的党建和发展等各项工作,一如既往地支持我县基层发展,把驻村成果巩固好、发展好;把驻村磨砺形成的好作风带回去、发扬好,在新的岗位上做出新业绩、取得新进步。

  会上,省、市下派驻村干部代表分别结合各自工作实际回顾了驻村三年以来的工作历程,畅谈了驻村的亲身感悟和体会。 (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部