古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1105期

周炳耀同志先进事迹首场省级报告会在福州举行

2016-12-12 16:39

  周炳耀同志先进事迹首场省级报告会在福州举行

  本刊讯 11月30日,周炳耀同志先进事迹首场省级报告会在福建会堂举行,省委常委、组织部长王宁,省委常委、宣传部长高翔,宁德市委常委、秘书长、宣传部长陈其春,县委常委、宣传部部长余榕梅和千余名干部群众聆听了此次报告会。

  报告会前,王宁、高翔会见了报告团成员。高翔指出,周炳耀同志的先进事迹,充分体现了共产党员牢记宗旨、忠于职守的价值取向,体现了为民尽责、献身事业的政治本色,是我省“两学一做”学习教育中涌现出的优秀代表。实现省第十次党代会提出的发展目标,需要大批像周炳耀同志这样的优秀基层干部。希望报告团成员把周炳耀同志的先进事迹总结好、提升好、宣讲好,进一步激发全省党员干部群众干事创业的热情。各级宣传部门和各级各类媒体要精心组织策划,加大宣传力度,在全社会营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,为“再上新台阶、建设新福建”凝聚强大精神力量。

  报告会上,县电视台记者陈盛丹、卓洋乡庄里村村主任刘长务、周炳耀同志的女儿周巧烂、庄里村村民周传义、卓洋乡党委书记陈昱晨动情回顾了周炳耀同志不顾个人安危、英勇殉职的感人事迹和生前兢兢业业、恪尽职守做的大量好事。首场报告会后,12月1日—6日,报告团还将赴南平、三明、龙岩、泉州等地作巡回报告。

  (徐尚康)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部