古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1103期

军民融合艺术培训中心开班

2016-11-24 15:25

  军民融合艺术培训中心开班

  本刊讯 11月16日,由县军民融合深度发展促进会牵头、县民政局、文体新局等单位共同组织的一个面向驻古部队的“军民融合艺术培训中心”在县文化馆举行开班仪式。县人大副主任、县军民融合深度发展促进会会长陈景泗,解放军驻罗华某部、武警部队、消防大队等驻古部队30多名官兵参加了开班仪式。

  开班仪式上,陈景泗指出,培训中心将紧贴驻古部队实际,创新载体和形式,广泛开展“走基层、进军营”活动,进一步推进我县“双拥在基层”和“文化拥军”活动深入开展。

  据悉,县军民融合艺术培训中心是由县文化馆提供培训地点,县大家音乐协会负责组织志愿者教师队伍。目前,共有二胡、声乐、笛子,洞箫,葫芦丝、摄影、小提琴、架子鼓等各类志愿教师十多名。 (康凌虹)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部