古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1106期

周炳耀同志先进事迹报告团胜利凯旋

2016-12-19 09:54

  周炳耀同志先进事迹报告团胜利凯旋

  本刊讯12月8日,周炳耀同志先进事迹报告团顺利结束了在全省、全市的巡回报告,胜利凯旋。记者在第一时间采访到报告团成员。领导、亲属、同事、记者,报告团中的4位成员从不同角度、不同侧面,讲述了参加此次省市巡回报告会的体会。

  卓洋乡党委书记陈昱晨:“省里和市里组织开展这次巡回报告会,不但是对周炳耀同志的肯定,更是对基层干部工作的认可和鞭策,激发了广大基层干部干事创业的精神。今后,我将全力以赴带领全乡干部群众脱贫致富奔小康,全力推动卓洋乡更快更好发展。”

  周炳耀女儿周巧烂:“这一轮报告会下来,我更深地理解和认可了父亲生前为村里和村民所做的一切。也让跟多人了解他为人民服务、一心为他人的高尚品质。这也将成为我今后奋斗的目标。”

  庄里村村主任刘长务:“这次报告会各地干部群众都反响热烈。我深深感受到了党和政府对农村基层干部的重视。身为一名村主任,今后我会更好地学习炳耀同志的精神,带领全村将他生前未完的工作一项项做好。”

  县电视台记者陈盛丹:“巡回报告会非常有意义,通过它还原了周书记生前的点点滴滴,让跟多的人能够了解他,学习他。作为一名新闻工作者,在今后的工作中,我将更注重发掘这样的正面典型人物,扩大宣传影响,弘扬社会正能量。”

  (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部