古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1076期

县长冯静调研杜鹃花音乐节筹备工作时强调确保杜鹃花音乐节安全 有序 顺利开展

2016-05-23 10:21

  县长冯静调研杜鹃花音乐节筹备工作时强调

  确保杜鹃花音乐节安全 有序 顺利开展

  本刊讯 4月22日,县长冯静,县委副书记叶崧,县委常委、常务副县长陈绍莲带领交通、旅游、公安等单位负责人到泮洋乡调研杜鹃花音乐节筹备工作情况,了解筹备工作进展,着重就安全办节等方面工作提出指导意见。

  冯静一行先后深入新华村堤坝区交通管制点、曲斗三叉路安保和交通管制点、田螺湾临崖路段整改点、高岗停车场和景区交通疏导点、中直村及凤竹村等地,实地察看各点筹备工作最新进展,并召开座谈会。

  冯静指出,杜鹃花音乐节是我县以“一月一活动”形式推进乡村旅游再提升的内容之一,相关职能部门要统一思想,高度重视相关筹备工作,把安全放在第一位,确保万无一失,将好事办好。冯静要求,相关部门要坚持量力而为,不要过度宣传,不以参与游客数量作为节庆成功的唯一标准,要加强交通安全宣传,让群众知晓交通不便的真实状况,让群众按照自身实际选择性地参加;各相关职能部门要加大监管力度,制定并完善应急处置预案,明确分工、落实责任,在支持和服务好杜鹃花音乐节的同时,切实做好道路通畅、消防、卫生医疗保障、食品安全、行车等系列安全保障工作,对容易出现安全隐患的部位要加派人员进行重点排查和监管,把工作做细、做实、做好,确保杜鹃花音乐节能够安全、有序、顺利地进行。 (梁辉仙)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部