古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1079期

坚持安全规范生态推进“爱乐·翠屏湖庄园”建设

2016-06-03 09:42

  坚持安全规范生态推进“爱乐·翠屏湖庄园”建设

  本刊讯 5月15日,县长冯静,县委常委、常务副县长陈绍莲及国土、林业、住建等相关部门负责人深入高头岭调研“爱乐·翠屏湖庄园工程”的建设情况。

  “爱乐·翠屏湖庄园工程”位于202省道旁,地处高头岭,交通便利。项目总投资达50亿元,总用地面积154.6亩,将建设集商业、办公、度假、休闲养生、居住、旅游为一体的现代高端生态城市综合体。该工程是我县“湖城一体”战略实施以来引进落地的第一个大型项目,也是到目前为止我县在商业项目领域引进的投资体量最大的项目。

  调研过程中,冯静一行实地查看了施工现场并对照工程设计图,向施工方负责人详细了解工程进度、绿化设计、配套设施建设等情况。冯静强调,要加强安全意识。做好安全防范措施,在施工现场设立醒目的安全标识,做到安全生产;要注重保护生态环境。该项目施工地临近翠屏湖,务必规范处理生产垃圾,避免污染水资源;要注意施工现场及周边公共环境的维护。保持施工现场整洁有序,降低工程运输对公路等周边公共设施的影响,自觉维护群众正常的生产生活秩序。同时,她要求有关部门要积极配合,保障工程的顺利推进。 (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部