古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1079期

陈绍军莅临我县调研基层护理工作

2016-06-03 09:38

图1

图1

  

陈绍军莅临我县调研基层护理工作

  本刊讯 5月17日, 省政协副主席陈绍军带领省政协教科文卫体委员会负责人、省级医院优秀护理工作者、部分省政协委员、深入杉洋卫生院开展基层护理工作情况调研。县委书记谢再春,副县长吴益坚,县政协副主席李晓霞陪同调研。

  杉洋卫生院占地3900平方米,承担着全镇35540人口及周边群众的诊疗、预防保健工作和基本公共卫生服务项目。

  调研中,陈绍军与杉洋卫生院院长及医护人员亲切交谈,详细了解该院在职人员配置、医疗设施配备、医护人员待遇及业务培训等方面的情况和存在的困难,帮助该院与省护理协会建立联系并提供技术支持。陈绍军指出在完善硬件设施的同时,要加强软实力,注重人才的引进和培训,要留得住人才,并就该院推行“医养结合”与该院院长及医护人员展开讨论。

  调研当天,陈绍军还实地察看了卓洋乡半山村、树兜村,杉洋镇白溪村等地的美丽乡村建设情况。 (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部