古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1065期

《德之颂》唱响职业道德教育之歌

2016-05-17 14:58

本刊讯 为加强对机关干部的职业道德教育,促进机关反腐倡廉教育的开展。1月31日晚,由县委反腐败协调小组主办,县委纪律检查委员会及县委宣传部共同承办的《德之颂》文艺汇演在县体育馆顺利举行。县领导谢再春、冯静、叶崧、陈绍莲、罗义春、郑国淑、许锋、肖泽敏、余新琳、叶启亮与广大机关干部一道到场观看演出。
    文艺汇演在《鼓乐声声振天下》的鼓舞中拉开序幕。前来观看的机关干部们共同欣赏了由各单位精心准备的10个节目。合唱《唱响正气歌》唱响务实清廉的信仰;音诗画舞蹈《梅》跳出了“梅”的百折不挠、铁骨铮铮,激励人们厉志奋发;全场干部集体朗读学习《中国共产党廉洁自律准则》活动,一字一句将廉洁自律深深刻入在场每一个人心里……。最后,在大合唱《光荣啊党的忠诚卫士》中顺利落下帷幕。

责任编辑:康凌虹

返回首页
相关新闻
返回顶部