古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1064期

翠屏湖边乱滥建 坚决拆除没商量

2016-05-16 17:07

图14

图14

 

本刊讯 1月26日,县清违指挥中心联合泮洋乡对翠屏湖边新华村移民活动中心旁四座违建房进行强制拆除。
    经过一天的连续奋战,四栋违建房被顺利强制拆除,共拆除建面积612平方米,腾出土地面积306平方米。此次行动有力打击了违建户的嚣张气焰,维护了土地与建设市场的秩序。
    春节临近,县清违指挥中心将按照县委、县政府对“两违”综合治理工作的总体部署,加强全县的网络化巡查监管,发现苗头及时制止,对所有发现的顶风抢建一律实行“零容忍”,“出土就拆,露头就打”,决不手软。
    据了解,每到节假日尤其是年底,清违巡查的力度不但不会减少,反而会大大加强。除科学合理安排巡查人员之外,还会加大对重点区域的巡查。同时确保值班电话24小时有人接听,对发现顶风抢建的违建户进行断水、断电,坚决制止新的“两违”行为。   

责任编辑:康凌虹

返回首页
相关新闻
返回顶部