古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1063期

突出重点 通力协作

2016-05-16 15:35

1月14日,县委常委、政法委书记林纪建带领环保、水利、移民、文体新局等部门到杉洋镇开展帮扶调研,帮助杉洋镇协调解决当前所面临的困难和急需解决的问题。
    去年,由于受台风重创和民间“倒会”的影响,杉洋镇面临许多急需解决的问题和困难。为此,林纪建要求帮扶单位要迅速行动起来,各负其责,根据本单位的实际情况,能给予资金扶持的给予资金扶持,能给予项目支持的给予项目支持,充分发挥各自资金、技术、资源等优势,突出重点,通力配合,确保帮扶活动取得实实在在的成效。要求杉洋镇党委、政府要主动跟进,积极沟通,做好与各部门对接工作,同时要做好重灾户的春节慰问工作,要安排部署好春节期间的春运保障、物质供应、群众文化生活,抓好安全生产、和谐稳定等工作,贯彻落实好“八项规定”等。

责任编辑:康凌虹

返回首页
相关新闻
返回顶部