古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1085期

14名中小学生在全省读书征文活动中获奖

2016-07-18 10:19

  14名中小学生在全省读书征文活动中获奖

  本刊讯 7月1日,县图书馆举行“读吧,福建!”之“快乐阅读,书写梦想”读书征文活动颁奖仪式,为我县14名征文获奖学生颁奖。

  县图书馆于去年面向全县中小学生组织开展了“读吧,福建!”之“快乐阅读,书写梦想”读书征文活动,共收到参赛作品330篇,择优选送了30篇征文上报。经过省文化厅决赛评审,于今年4月公布了获奖名单,我县共有14篇征文获奖,分别为一等奖3名,二等奖4名,三等奖7名。县图书馆也在此次活动中获得优秀组织奖。

  今后,县图书馆将继续举办各种形式的全民阅读推广活动,激发广大群众爱书的热情,努力营造爱读书、读好书、善读书的社会文化风尚。 (县图书馆)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部