古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1085期

人武部党委第一书记任职命令宣布大会召开

2016-07-18 10:06

  人武部党委第一书记任职命令宣布大会召开

  本刊讯 7月4日,我县召开人武部党委第一书记任职命令宣布大会,市委常委、军分区司令员陈炎春宣读县委书记钟昌华为县人武部党委第一书记任职命令并颁发任职通知书。会议由县委副书记叶崧主持,县委常委、县人武部政委游文龙,县人武部长韩存江和各乡镇街道党(工)委书记、人武部长及县国动委各办组成单位主要负责人参加了会议。

  陈炎春强调,要坚持以“四个全面”战略布局为统领,牢牢把握党管武装的正确方向;要始终把军事斗争准备作为党管武装的重心,竭尽全力服务保障国防动员和后备力量建设;更加扎实有效地做好新形势下双拥工作,不断谱写“爱我人民爱我军”的崭新篇章。

  会上,县委书记、县人武部党委第一书记钟昌华作履职承诺,承诺在今后的工作中将继承和发扬历届班子的光荣传统,在市委和军分区党委的坚强领导下,以全市创建“全国军民融合深度发展试验区”为契机,牢记使命,抓好党管武装各项工作落实;将注重统筹,推动国防建设与经济建设协调发展;将强化保障,努力开创我县武装工作新局面。切实履职尽责,恪尽职守,不负重托做一名合格的第一书记。

  游文龙作表态发言,表示坚决服从军分区党委对县委书记钟昌华的任职决定,自觉接受双重领导,并牵头驻军单位全力以赴推动军民融合深度发展,进一步发挥民兵预备役在防恐维稳、抢险救灾、精准扶贫等方面的优势,助力全县经济社会发展大局。 (彭永平)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部