古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1084期

县第二季度道路交通安全综合整治会议召开

2016-07-06 16:17

  县第二季度道路交通安全综合整治会议召开

  本刊讯 6月24日,我县第二季度道路交通安全综合整治会议在县交警大队三楼会议室召开。副县长魏友根出席会议。

  会议先通报了我县道路安全情况,分析存在的问题和对策。县道安办对各乡镇(街道)、县直机关道路安全负责人员进行道路交通安全业务培训。

  魏友根强调,道路交通安全责任很大,各乡镇(街道)、县直机关道路交通安全负责人必须尽快进入角色,尽早进入角色,对这项工作有全面了解,认识道安涵盖的内容;要加强学习,换届后一定要交接好工作,每周会议该做的事情列清单,明确职责,分解落实;要掌握动态,摸排建档,抓住重大隐患、重大时间节点开展工作;要把工作做到位,要做到心中有数,要知道底细;要加强宣传教育、高压执法;要落实责任、督查通报,各乡镇(街道)、县直机关要定期上报材料至道安办。

  (朱文丹)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部