古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1083期

水口镇开展安全生产宣传咨询日活动

2016-06-29 15:52

  水口镇开展安全生产宣传咨询日活动

  本刊讯 6月16日,水口镇在水口居委会广场进行安全生产宣传咨询日活动。

  据介绍,此次活动围绕“强化安全发展观念,提升全民安全素质”这个主题,积极营造活动氛围,开展安全生产宣传咨询日活动、安全生产警示教育活动。活动现场利用警示展览、现场咨询、发放宣传资料等形式,向社会公众、从业人员提供安全生产法律法规知识、安全常识等方面咨询服务。大力营造“强化安全发展观念,提升全民安全素质”的舆论氛围,进一步强化广大人民群众的安全意识,传播安全知识,提升安全素质,夯实安全基础,在全社会掀起了关注安全、关爱生命的高潮,切实促进社会和谐,努力为闽江美丽乡镇的建设做出积极贡献。

  (陈月珍)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部