古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1087期

卓洋乡结合“两学一做”夯实精准扶贫

2016-08-11 15:28

  卓洋乡结合“两学一做”夯实精准扶贫

  本刊讯 为深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动,切实将扶贫工作要求落到实处,卓洋乡结合乡情实际,以“两学一做”学习教育为契机,夯实精准脱贫工作成果。

  卓洋乡结合学习习近平总书记扶贫开发工作系列重要论述,借鉴习近平总书记在宁德开展扶贫开发工作的成功实践,进一步深刻领会习近平总书记扶贫开发工作系列重要论述和《摆脱贫困》的思想精髓,不断汲取扶贫开发“宁德模式”的内涵。在结合原有扶贫攻坚帮扶活动的基础上,以贫困户劳动力输出为主要手段,开展为贫困户送信息、送技能、送岗位活动,结合村集体专业合作社劳力需求,以工代扶,不仅从根本上保证了精准到户,暖了贫困群众的心,也促进了脱贫攻坚工作开展,密切了党群关系。

  (卓洋乡)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部