古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1089期

县社科联一届四次全委会召开

2016-08-11 09:25

  县社科联一届四次全委会召开

  本刊讯 7月28日,县社会科学界联合会一届四次全委会召开,18名县社科联委员参加了此次全委会。大会增补了7名委员,选举产生了新一任社科联主席,增选了两名副主席(兼)。黄祖超当选为主席。雷银清、许巧清增选为副主席(兼)。

  (县社会科学界联合会)

  杉洋镇丰富治违手段,逾期不拆除的立即断电

  本刊讯 8月3日,杉洋镇治违办联合环保、建管、国土、公安、供电等多个部门,对岭里村一违法建筑养殖场进行查处,对其进行依法强制断电处理,使其无法继续开展生猪养殖。

  (杉洋镇)

  水口镇开展网格化管理和网格员业务培训会

  本刊讯 近日,水口镇对各村居网格员就当前村居网格员入户碰到的问题以及下一步如何开展网格化服务进行了培训。

  通过培训,网格管理员对网格化管理与服务工作有更深入的了解,进一步加强了社区管理,优化了服务。同时,打造“一口受理”服务平台、完善公众参与机制、开展便民服务,进一步加快了社会管理创新再上新台阶。 (陈月珍)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部