古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1082期

中国食用菌协会会长顾国新调研我县食用菌企业

2016-06-29 16:06

  中国食用菌协会会长顾国新调研我县食用菌企业

  本刊讯 6月5日,全国政协委员、中国食用菌协会会长顾国新,秘书长何海龙一行人深入我县食用菌企业开展调研工作。县委副书记叶崧、副县长肖泽敏陪同调研。

  顾国新一行深入绿华食用菌有限公司、福泉鑫食用菌有限责任公司、古田正茸瓶栽秀鲍菇工厂、古田秀珍菇基地实地调研。每到一处,顾国新都仔细地看生产,问经营,询难题,与企业负责人进行面对面交流,探讨新形势下产业发展前景。顾国新对我县的食用菌产业发展情况予以了高度肯定,希望我县能够继续加大技术攻关力度,进一步提升食用菌产业科技和标准化水平;能够更好地发挥地方人才、政策优势,培育更多、更好的食用菌产业龙头企业,引领和推进食用菌产业蓬勃发展。 (梁辉仙)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部