古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1081期

古田一小举办文艺汇演

2016-06-08 09:17

  

图19

图19

古田一小举办文艺汇演

  本刊讯 6月1日晚,“红领巾相约中国梦”迎六一文艺汇演活动在古田一小举行。来自古田一小数千名师生和家长,在欢声笑语中载歌载舞,共庆“六一”国际儿童节。

  整场活动节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈。晚会在架子鼓表演《国韵》中拉开序幕。此次文艺汇演共包括舞蹈《红红火火》、《时尚小鸡》、《快乐鼓娃》,原创节目《水墨年华》,武术节目《跆拳之光》、《武术梦》,航模机器人表演等17个精彩节目。少年儿童们用优美的舞蹈动作,生动可爱的表演,稚嫩的笑脸,娴熟的演技,表达了欢度自己节目的喜悦心情,展示了少年儿童一心向党、快乐成长的精神风貌,博得台下阵阵掌声。

  县政府副县长崔靖出席活动。 (梁辉仙)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部