古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1081期

冯静深入明智学校和黄田镇调研

2016-06-08 09:10

  冯静深入明智学校和黄田镇调研

  本刊讯 6月1日,县长冯静带领县教育、国土、住建、财政等单位负责人深入明智学校、黄田中心小学和洋上新村调研,县委常委、常务副县长陈绍莲,副县长吴春芳等参加调研。

  明智学校是全县唯一一所对中、重度智力障碍、自闭症、脑瘫及多重残疾少年儿童实施早期教育、九年义务教育、康复训练的特殊教育学校。在该校,冯静详细了解了学校的办学条件、师资力量、学生人数教学质量,对该校多年来为我县特教事业做出的贡献予以了充分肯定。她还勉励奋斗在特教一线的教师们:“面对这些孩子,你们真得很不容易,但必须有足够的信心和耐心把孩子们教育好,培养好!”

  “同学们好,祝你们节日快乐!”在明智学校和黄田中心小学,冯静还主动参与到孩子们的庆“六·一”活动中,和孩子们打成一片,并为他们送上节日的祝福及慰问品。

  在洋上新村,冯静一行认真察看并了解了洋上新村的选址和规划情况。冯静指出,随着我县交通条件的大幅改善和旅游事业的发展,古田北站的地理优势和窗口作用将进一步凸显,因此,洋上新村的选址和规划更要慎重、科学。冯静强调,要对现址的弊端进行科学研判;要妥善解决安置遗留问题,进一步科学合理地优化新安置地的规划建设方案。 (李国镔)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部