古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1081期

县政府办支部开展“两学一做”学习讨论会

坚定理想信念 增强四种意识

2016-06-08 09:10

  县政府办支部开展“两学一做”学习讨论会

  坚定理想信念 增强四种意识

  本刊讯 5月29日,县政府办支部开展以“坚定理想信念,增强四种意识”为主要内容的“两学一做”学习讨论会。县领导冯静、陈绍莲、吴春芳、崔靖、魏友根、吴益坚、林涛、何光武、郑银生、韩松纯以普通党员的身份参加了讨论会。

  县长冯静在会上要求支部党员干部以开展“两学一做”学习教育活动为契机,认真研究思考怎样先学一步、走在前头,争做合格党员,创建模范机关的问题;要勇于创先争优,树立党员的先进模范形象,在县直机关中起先进模范作用。就下一步的学习教育活动,冯静强调,要以增强政治意识为根本,做到对党忠诚。增强政治意识是党对党员干部的一贯要求,也是合格党员的重要标志,作为党的干部无论在什么地方,什么岗位上工作,都要增强党性立场和政治意识,经得起风浪考验。要以增强大局意识为关键,着眼大局、服务大局、维护大局。作为党员干部要站高看远、胸怀大局,善于从全局高度和长远的眼光观察时事、分析问题,不因形势复杂而迷失方向,不因局部利益而计较得失。要以增强核心意识为保障,做到集中统一。作为党员干部要认准核心,服从核心切实强化组织观念,党员干部要强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在忠诚敬业,廉洁自律上做出表率。要以增强看齐意识为基础,做到政令畅通。要经常、主动、全面地向党中央看齐,向习总书记看齐,向党的路线、方针、政策看齐。

  (王薇)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部