古田新闻网 专题 今日古田 2016年-今日古田报 第1094期

五名教师获"实事助学基金杰出教师奖"

2016-09-19 09:39

  五名教师获"实事助学基金杰出教师奖"

  本刊讯 9月9日,记者从县教育局获悉,在全国第32个教师节来临之际,省教育厅和“实事助学”基金会授予我县五名教师2016年度“实事助学基金杰出教师奖”,以表彰他们为省级扶贫开发工作重点县教育事业作出的杰出贡献,进一步激励广大教师献身贫困地区教育事业。

  据了解,“实事助学基金杰出教师奖”用于奖励省内23个扶贫开发工作重点县义务教育学校,特别是农村义务教育学校的杰出教师。获奖人选须在我省扶贫开发工作重点县任教5年以上的在职教师,扎根乡村教育,坚持在教育教学一线,并能高质量地完成教育教学任务。

  本次获奖的五名教师分别为:第十一中学黄传盟、岭里初级中学彭登、杉洋镇岭里小学黄业国、平湖镇玉库小学陈慧宜、凤都中心小学钟巧贞。 (杨小群)

责任编辑:余凌古田网

返回首页
相关新闻
返回顶部